Мое волшебное перо

Перо держу в своей руке -
Волшебное оно!
И пусть удача вдалеке -
Немало мне дано.

А то волшебное перо
(Египет.. Сувенир...)
Лишь только мне бы помогло
Осмыслить этот мир.

Озвучить чувств моих сполна
Палитру ты смоги!
И откровения до дна
Испить мне помоги!

Исповедальности удел
Мне дорог и любим,
Ведь столько неотложных дел
Мир чувств мой накопил.

А то волшебное перо
Опять в моих руках,
И вновь грустна я, как Пьеро,
Надежду потеряв.


Рецензии