Ну, зачем мне соврала...

Ну, зачем мне соврала
Белая метелица.
Знаю я, любовь прошла,
Хоть самой не верится.

Ты уже давно с другой
Я же одинокая
Отчего же, друг ты мой,
Сердце мука трогает.

Отчего же ты идешь
Прячешься, сутулишься.
Или встречу с кем-то ждешь
Ты, на нашей улице.

У калитки все следы
Снегом припорошены
Может, перепутал ты
Ночью замороженной

Ну, зачем мне соврала,
Белая метелица.
Вновь надежда ожила,
Хоть самой не верится.


Рецензии