пёрышком ангела пИсано по потолкам... пятое из...

Здравствуй милая Королева Стрекоз , моя милая Эллис.

Я не знаю что же побуждает меня к написанию писем. Очень возможно вот этот великолепно белый лист бумаги на моем столе. Или тоска по эпистолярному жанру.
У меня был счастливый и трудный день. Отчего счастливый? Оттого ,что я научилась считать счастливым каждый из дней в котором все живы и в силу возможностей здоровы. А отчего трудный, спросишь ты? Оттого что очень трудно целый день быть среди такого количества любящих тебя людей, особенно если и ты к ним неровно дышишь.

Вот и с моими подругами так же. Они запросто могут перессориться между собой за право называться лучшей из подруг, так, словно это высшая королевская милость и так злят меня, что я начинаю говорить звенящим злым голосом и каждый из тысячи колокольчиков во мне раздражен до чрезвычайности. Как дети, честное слово… Только дети и женщины совершенно искренне считают « я же тебялюблю» самым надежным из оправданий. Знаешь, Эллис, ты абсолютно права в том, что очень даже полезно иногда побыть кем-то иным. Вот бы научиться менять по настроению оболочку, лицо и реальность. А твоя идея угостить Здравый Смысл взбаламошным соусом так хороша что я целый час не могла справиться со смехом и вообразила себе миллион картинок, что из этого могло бы получиться.)
Так что милости просим на Пир Воображения! А мессира Жизненный Опыт и мистера Здравый Смысл пригласим отдельно и пришлем им визитные карточки на белом глянцевом картоне в солидных длинных конвертах, чтобы они напыжились от гордости  и почувствовали себя очень важными персонами.)

Передавай Шалтаю привет . Я передумала свешивать ножки с его стены. Тем более что я не собираюсь переставать себе себя снить, а стена все таки его личная недвижимость и почти частная собственность, а я уважаю закон. Вот так)
И очень тебя прошу- пришли мне немного настоящего английского доброго чаю (ты знаешь кого попросить). Он мне нужен для того чтобы не отчаиваться и не растерять чаяний. Это рецепт Гуллипута (я уверена ты понимаешь о ком я).
Доброй ночи и сладких снов всему Зазеркалью. От нашего Сумеречья.

Ти


Рецензии
Надеюсь Шляпник и Кролик на чай не поскупятся. Со всеми поклонами В т.ч. и от меня.

Дмитрий Зотов 07   19.03.2019 06:34     Заявить о нарушении
Они сами большие лакомки и обожают пирог с вишней и яблоками. Спасибо Вам)

Тинн   20.03.2019 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.