Кольцо

Вот дерну за то самое кольцо,-
Что открывает купол парашюта,
Чеку гранаты,бубенец у шута,
И дверь твою,и Фаберже яйцо..,

За ус китовый,седину-у тигра,
За гемму-открывающую суть,
За безконечность,и за что-нибудь-
Что запечатано кольцом Большого Мира..,

Куда откроются,с усилием,врата,-
Яснее света и сильнее звука,-
Увижу Мир-тебе подам я руку,-
И мы уйдем..-куда-то..-в Никуда...

Вот дерну за кольцо-закроется Проход,
Оставив там,в прошедшем,сожаленье,-
Что этот миг-мгновенен..,а мгновенья-
Отставшим ждать...и вдруг-не повезет...


Рецензии
Mne ochen' nravitsja kak Vy pishete!!spasibo!Zahodite v gosti,esli budet zhelanie

Дина Байтер   02.03.2010 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо огроменное!!!Непременно зайду к Вам!

Эйси-Арт-Би   02.03.2010 22:18   Заявить о нарушении