Tauto жадности и жажды

Жадность и жажда-неумолимые
Рвутся и рвут-мне пора бы понять,-
А осознав всю никчемность-унять-
Жажду как жадность-неумолимую...

Не к сверх-идее-как сверх-обладанью,-
К жажде иметь-красоту-как свою,
А потеряв красоту-как свою,-
 Жадности-жажду вменить-как желанье...

Жажды ли жадность,иль жадности жажда,-
Слитно-раздельное-не разделить,
И по-раздельности -тему не слить-
Жаждущих жадно и жадную жажду...


Рецензии