О красавушке

Под самой лучшей в мире оболочкой,-
Такой красивой.что душа поет,
Скрывается красотка-одиночка,-
Ведь одиночеством душа ее живет...

И что прекрасней более в природе
Чем сердцу милый облик красоты,-
Хотя красот природы и не против,-
Но-одиночество..,красотки...и мечты...

Хотя мечты-как совокупный образ-
По-нити Ариадны-прямо к ней,-
Ведут к красавице-пока душою холост,-
Глаза ведут..,и ноги..-по-скорей!

Такая красота..-про оболочку..,
Ну да,конечно..-как же без нее..,-
Да разбуди...скорее-днем-не ночью-
И покажи...с ума сойду..-Ее..!

Опять скажу-прекрасно!-ради вкуса-
Коль вкус прекрасен-значит спору нет..-
Коль одинокая красавушка искусна..-
А коли нет-на вкус тогда..и,-в цвет..!


Рецензии