Мечта

Бог дал мне дар.
Но для меня страшнее всяких кар.
Мечтать, мечтать о не бывалом.
И нету сна, и дел проблем навалом.
Хотеть не вредно, вредно не хотеть.
Но вот нельзя на мир мечтой смотреть.
О чём мечтаю, не скажу или не знаю,
Я просто в голову себе глазами залезаю.
И там сижу, слежу за мыслями своими
Но все мои идеи мне кажутся простыми.
Хотя курить мечтаю бросить и клянусь
Такой дымящей смерти я боюсь.


Рецензии