Пустые ящики

опережающие
мысли
действия
отрываются и
падают
прямо на
скалы
ничто не
остановит
падение
никто
не скажет
правильно
не придаст
значения и
разноцветные
события
останутся
в головах и
пустых
ящиках..



29.11.07


Рецензии