Ах этот дождь

Вы слышали как дождь тихо бьет по лицу?
С закрытыми глазами стоим мы в лесу.
Обнявшись мы спрятались под вечно зеленой,
Целуясь смеялись и ты был влюбленный.

Ты гладил руками мое мокрое тело,
Глядела на тебя я совсем не смело.
Бушующие страсти моей ураган
Почувствовал ты и платье порвал.

Я чувствую губы твои на шее,
Спускаешься ниже я вся дрожу.
И от этого наслаждения почти лечу.

Вот кончился дождь.Собрали одежды.
Накинул на плечи мне широкий плащ.
Нашли тропинку,на траве дождинка
Смотрела на нас словно в первый раз.

Мне хорошо с тобой и ты меня слышишь.
Любуюсь тобой и томлюсь.
Домой пришли,в сухое оделись,
Камин зажгли,потушили свечу.


Рецензии