Я не буду твоей второй женой!

Ты виноват. Умей признаться.
Ну хоть сейчас не надо врать.
Зачем же глупых и ненужных
Не разобравшись в жёны брать?!

Зачем терпеть от них измены
И говорить: « Я жизнь отдам!»
За этих недочеловеков,
За полусвета полудам?!

Зачем трепать нещадно нервы
И тратить дни мои, года?
Поверь, на это предложенье
Я не смогу ответить «да».

Все скажут: «первая от Бога,
Вторая – происк сатаны».
Нет, никогда тебе не видеть
В моём лице второй жены.


Рецензии