Наивной нежностью полна,

Наивной нежностью полна,
Была посланница Богов
Нас шуткою свела судьба
От ливня, дав нам общий кров.

Не обещали вечной ласки
Не обещали теплоты,
Ваш взгляд подаренный однажды
Мне не забыть в ночной тиши.

А Вы стояли укрываясь
От летней трепетной грозы,
И взглядом небо пожирая
Желали Вы как тучка жить.

Жить без покоя и в скитаньях,
Не знать утехи без дождя…
Преподносить в людей сознанье
Любовь весеннего огня.


Рецензии