Тот, кто мне не нужен. Тот, кого не жалко

Тот, кто мне не нужен. Тот, кого не жалко.
Я тебя не брошу, только посмеюсь.
Да, для многих глупых ты ценней подарка,
Только на тебя я больше не молюсь.

Глупый, ты пре встрече опускаешь глазки.
Глупый, ты мне шепчешь, чтоб вернулась вновь.
Неужели, милый, всё ещё не ясно,
Ты рассыпал прахом то, что звал «любовь».

Не клянись поспешно - ты не изменился.
Знай, я не готова к каторге в раю.
Знай, со мною рядом нету тебе места.
Пыток над собою я не признаю.

Помнишь, как считал ты все мои ошибки?
Помнишь, как ругался, что пишу в струю?
Брак с тобой не стоит не одной слезинки.
Пыток над собою я не признаю.


Рецензии