Переболела? Нет... - не суть

Переболела? Нет... - не суть!!!
Я горечь очертила знаком веры.
Как я могу огонь задуть?!
Любовь всегда бывает первой
причиной оставаться жить;
в страданьи - быть себе послушной.
Я не крыла хочу сложить,
я знать хочу крылатой душу.


Рецензии