***

Когда ни слова не сказать
И прошептать не хватит сил,
Я лишь смогу тебя обнять,
Пусть ты об этом не просил.

К чему слова? Беззвучны чувства,
И лишь по венам холодок...
Любить тебя - моё искусство,-
Как впредь не будешь одинок.

Что будет там, где тайны прячут,
Где разлучает целый свет?
Пусть боль уже любовь не значит,
Мы не узнаем слова "нет".

17.08.2006


Рецензии