Зимние сумерки

Зимние сумерки утром и вечером
Между деревьев с нагими ветвями
К звёздам холодным стремятся доверчиво –
С тёмными дружат они небесами.

Утром и вечером зимние сумерки
Ветками голыми гладят деревья;
Звёзды, сверкая, воскресли и умерли
На, облаками рассеянном, небе.


Рецензии