Как просто я согласна

Как просто… я согласна –
Ты живёшь со мною во вчерашнем.
А время кроит понапрасну
Желанья наши. Горькой чашей
Даёт запить бальзам,
Согревший душу.
И свет вдруг по глазам,
Чтоб образы нарушить.
Как горько и сирОтно, и постыло…
И вновь любовь колонною застыла,
Как бело-мрамор – солью отвердевшей.
Не уходЯ ещё – свои потери взвешивай.


Рецензии