Что это?

Это светлая грусть
И нежданные гости.
Это то, что прошло
Или не было вовсе.

Это то, что наставит
На путь истинный нас.
То, что бьёт наше сердце.
Бьёт не в бровь, прямо в глаз.

То, что было веками,
Повторяется вновь.
Что же это такое?
Это просто любовь.


Рецензии