Синей простынёй её тело опутано

Синей простынёй её тело опутано
Жгучею тоской её мысли окутаны.
Синие глаза смотрят на зёленые.
Были оба вы раньше птицы вольные.
Но теперь вдвоём словно окольцованы.
А была ты ведь раньше не целованной.
Для него ты вся, для него ты лучшая.
Но строптива ты, очень не послушная.
Сможет ли терпеть твой характер пламенный.
Он такой же ведь, словно неприкаянный.
Но они вдвоём, но они счастливые.
Вместе навсегда, даже пусть ревнивые.


Рецензии