Ждет...

Ждет где-то
В тени деревьев летом
Облита ночью лунным светом
Расою на рассвете
Усыпана трава
Сверни сюда и вот она
Но ты в который раз проходишь мимо
Не замечаешь это диво
Судьба жестока милый
Шепнет она
Вспархнет на ветку птицей
И тихо растворица


Рецензии