Люблю любить

Я так люблю любить, что сам порой,
Боюсь это загадочное чувство…
Увлёкшись этим ритмом, как игрой,
Я постоянно, совершенствую искусство.

Я так привык страдать день ото дня,
Или напротив, быть источником страданий.
Что не боюсь уже любовного огня,
Я не боюсь томлений, ожиданий…

Я не боюсь, когда вскипает кровь,
Напротив, я боюсь успокоенья…
Ну где же ты?! Приди скорей, любовь!
Ворвись и подари вновь вдохновенье!

Я так люблю любить, что не по дням,
Без боя в сердце, я дышать почти не смею.
В миг задыхаясь, умирая… Знаю сам,
Что без любви, я чахну и старею…


Рецензии