Отцветали яблони в саду

Отцветали яблони в саду,
Плача белоснежною слезой.
Лепестки ложились на траву,
Свежей посеребренной росой.

Ты присел со мною рядом, милый
Пару слов чуть слышно произнес..
Как прекрасно! Мы с тобой, любимый,
В мире оживающих чудес..

А гитара пела возрождая,
Серенаду нежных чувств моих.
Песнь влюбленным чистая, святая
В мае обвенчала нас двоих.


Рецензии