Мечты снова за поворотом

Мечты снова за поворотом.
Просто в мире бывает так:
Больше жизни полюбишь кого-то,
Но быть с ним не можешь никак.
***
Но бывает немного иначе:
Мы стали улыбкой друг друга
Искренней, нежной, горячей
Не ждущей помощи звука.

Не надо нам слов, обьяснений,
Уже всё сказали давно.
Прошлого робкие тени
Не омрачают лицо.

Просто живем мы с тобою-
Где-то и в чем то похожи,
С прошлым одним, и мечтою
Что на алтарь мы положим.

12 Мая 2007 г


Рецензии