Весна

Что же с сердцем сотворилось?
Ведь недавно оно билось...
Зло кричало и болело
А сейчас? - Всё онемело...

...........

Распустило солнце стебли
Пробежалось и застыло...
На лице опять улыбка...
Может, снова полюбила?


Рецензии