И я буду с тобой

И я буду с тобой, буду счастлива, буду нежна.
Ты полюбишь впервые, полюбишь меня - точно знаю.
Я сейчас Говорю, а не просто о чем-то Мечтаю.
Ты узнаешь со мной где мерцает любови звезда.

И я буду с тобой, буду верной, подругой надежной,
Буду стражником снов и хранителем таин твоих.
Точно знаю, тебе рук не нужно других,
Лишь моими жизнь станет простой для тебя или сложной.

И я буду с тобой, буду в радости, буду в печали,
Твое сердце влюбленное бережно буду хранить.
И я знаю, что долго тебя не сумею забыть,
Хоть друг другу о нежности этой еще не сказали.

Ты вошел в мои сны, это значит, что я не шутила,
Что серьезна и что за желания я отвечаю.
Да, опять повторю, что теперь Говорю, не Мечтаю,
ЧТо тебе в этих строках я сердце свое предложила.

Ты возьмешь его точно, я знаю - не горд отказаться.
Обещаю, об этом решении не пожалеешь.
Знаю я, ты желания в сердце лелеешь,
Но пока сам себе не посмеешь в них, дерзких, сознаться.

И я буду с тобой, буду в страсти и буду в страданьи.
Нарисованный мною ты видел во сне тихий пляж,
Видел два силуэта в закате и этот мираж
Поселился в твоем опьяненном словами сознаньи.

Ты сейчас можешь мне не поверить, но всё же
Сам себя ты обманывать долго не сможешь..

24 Апреля 2007 г


Рецензии