Как глупо всё это, как странно

Как глупо всё это, как странно..
Сама я себя не пойму.
В тебя я, не видев ни разу,
Влюбилась и весточки жду.

Ты был со мной очень веселым.
Безжалостным пылом острот
Тоску от дверей отгоняя,
Ты радость пускал на порог.

И в вечер холодный, апрельский,
За чашкой горячего чая,
Шутил ты так нежно, простыми
Словами меня согревая.

Как глупо всё это, как странно..
Мне кажется этой весною,
Я самой счасливой вдруг стала
Не встретившись даже с тобою.

19 Апреля 2007 г.


Рецензии