Ты шел мне навстречу

Ты шел мне навстречу, встречая улыбкой
Улыбкой в глазах и на дерзких губах
Губах, что являются пламенной пыткой
Губах, что давно меня сводят с ума.

Ты шел мне навстречу, и солнечный лучик
В растрепанной челке запутывал бриз.
Теперь лишь удача, судьба или случай
Исполнят мой пылкий сердечный каприз.

А случай неверен - уйдет незаметно
Уйдёт босиком по осколкам любви.
Да. Шел ты навстречу и значило это,
Что нам как всегда с тобой не по пути.

15 Апреля 2007 г.


Рецензии