Стихи не пишутся

Стихи не пишутся, замерзшие в снегу.
Уходишь ты в метель гулять с другой.
Я этому поверить не могу.
И заклинанием твержу: "Весной...
Апрель и море в солнечном венце,
Красивый день, солёное дыханье.
Адажио со скрипками в конце?
Да. Выживу я это ожиданье.
Я буду плакать? Да. Теперь умею.
Спасибо Вам за то, что научили.
О том что бедт, я мечтать не смею
Теперь лишь ждать, ла вспоминать что "были".

январь 2007


Рецензии