Шанс только один

 Шанс только один*

Отчего в моем колечке камень
Перестал светить?
Может, день настал
Все опять прожить?
Как на ленте, маски – лица
И один вопрос:
Как, могла так ошибиться?
Больно, но нет слез!

Нет в окнах света, захлопнута дверь.
Мне на звонок не откроют теперь!
Рисует лучик света из сказочных глубин
Прошлой жизни множество картин,
Но, шанс лишь только один!

Помнишь, как луна светила
Только нам с тобой?
Над горами звезды плыли
И шумел прибой.
Как от счастья я летела
К синеве небес…
Дотронуться хотела,
Но мираж исчез!

Нет в окнах света, захлопнута дверь.
Мне на звонок не откроют теперь!
Рисует лучик света из сказочных глубин
Прошлой жизни множество картин,
Но, шанс лишь только один!

Отчего в моем колечке камень
Перестал светить?
Значит, все плохое
Нужно позабыть!
Встречу, может быть, с любимым
Новую зарю.
Буду снова я счастливой,
Больше не вспомню:

Что нет в окнах света, захлопнута дверь.
Мне на звонок не откроют теперь!
Рисует лучик света из сказочных глубин
Новой жизни множество картин,
Но, шанс лишь только один!

* На музыку Blackmore’s Night – No Second Chance


Рецензии