Врежемся с размаху

В окно заглянет нам метель,
Ты без сомнений заскучала.
Давай изменим нашу цель,
Начнем с тобою все сначала.

Давай?

Весь хлам мы выбросим. Потом
Жить завтра станем по-другому.
Но только этот новый дом,
Уже не будет нашим домом.

Прости.

Но нет - мы верим в чудеса,
Надежда бъется в сердце робко.
Застыло время на часах.
В гирлянде длинной авто-пробке

Стоим...

Не закрывай свои глаза,
Мы не испытываем страха,
Не жми, не жми на тормоза,
Давай мы врежемся с размаху

В любовь?

До хруста битого стекла,
И в кровь искусанные губы.
В глазах туман. Слеза стекла.
Нас эта страсть с тобой погубит.

Пускай!


Рецензии