Скачи - Смотрю

 Скачи – Смотрю! *

Ты, скачи, волшебный конь,
Посмотрю я в след.
Жду тебя, шестнадцать лет,
Глаз зеленый цвет.
Ты проскачешь, хорошо,
Тронь рукой слегка,
Но останется пока,
Лишь снов моих мечта-река!

Скачи – Смотрю!
Без тебя уйти не смог,
А сколько ждать – не важен срок!

Когда ты умчишься в ночь
Не оставив след.
Бой копыт напомнит вточь
Боль прошедших лет.
Подниму лицо во тьму,
Где запрятан страх,
Чтоб смотреть на ту звезду
Сквозь слезу в глазах.

Скачи – Смотрю!
Без тебя уйти не смог,
А сколько ждать – не важен срок!

* На музыку Cruachan – Ride On 2002


Рецензии