Последний шторм

 Последний шторм *

Ветер – слезы на глазах.
Солнце – блики на волнах.
Помолюсь, оставит страх,
О той, пропавшей лодке.

Не мелькнет огонь нигде,
Шарит взгляд по темноте.
Чуть ближе подойду к воде
И пусть, как он промокну.

 Но, я, жду последний шторм.
 Вот, готова я, так встретить
 Этот шторм,
 Как свой последний шторм!

Ветер – сорванный платок.
Волны – там воды поток.
Только, Бог, помочь бы смог
Одной пропавшей лодке.

Гребни волн, в глазах песок.
Ну, держись, еще часок.
Я дождусь тебя, мой дружок,
Но ждать еще так долго.

 Но, я, жду последний шторм.
 Вот, готова я, так встретить
 Этот шторм,
 Как свой последний шторм!

Дух морей, верни мечты.
Я же знаю, слышишь ты,
Мои крики и мольбы,
Чтоб помочь пропавшей лодке.

Стихнет шторм, вернется друг.
Меня обнимет вдруг,
Унесет волнений круг…
Но мечты, всего находка.

* На музыку Deanta – Ready For The Storm


Рецензии