Ищи меня

 Ищи меня *

Было все красиво,
Танец мой, с ума сойти.
Я тебя ловила,
До того, как ты сказал – прости.

Все тогда сменилось,
Вечер вдруг наполнил свет.
Я в тебя влюбилась,
Но слова исчезли с ветром.

Моих чувств – цунами века
И покой на утро.
Помнит сны одна Венера,
Но шепнет пока…
Прошлый день вспорхнет на небо
И достать не в силах.
А тебе, оставлю я,
Лишь слова два – ищи меня!

Я тебя ласкала,
Но удачу не поймать.
Я с тобой играла,
Только, ты, не смог меня понять.

Вновь я танцевала,
Вечер весь играло ретро.
Все начать сначала,
Когда маски скинет ветром.

* На музыку Mylene Farmer –
Dans Les Rues De Londres 2005


Рецензии