Забыв ушел?

Забыв ушел?
Куда? Сказать молю..
Ты счатлив? Что же..
Ухожу.
Хотя..
Ты что-то говорил
И ту беседу
О драконах вёл.
Быть может
Я обращаясь к свету
Мучаю себя
Но вновь твержу:
Забыв ушел
Или уйдя забыл?

 28 Января 2007 г


Рецензии