Я в метель иду

Я в метель иду,
Я в метель молчу
Я тебя не жду,
Я тобой живу.
Я в метель иду
Я в метель смеюсь
Я тебя люблю
Я тебе не снюсь.
Я в метель иду
Я в метель шепчу
Я тебя найду
Я тебя прощу

27 Января 2007 г


Рецензии