Виртуалити

Что случилось с поколеньем,
К которому причислен я.
Сидим в «коробке», где из света
Лишь монитора синева.

Одни, уставившись в железку,
Строчим двоичным кодом мы
Пустые фразы, без подтекста:
«Привет. Как д?» и все потом…

И жизнь теперь вся виртуальна:
Знакомства, дружба да любовь.
В сетях погрязли мы глобально,
В реальный мир забыв пути.

Боимся солнечного света,
Мы «короб» покидаем в ночь,
Собирая шабаш да застолье,
Где заливаем яд мы в кровь.

А по утрам, налившись кровью,
Глаза глядят все в монитор.
И от бессилия страдая,
Чело поникло на консоль.

И лишь заботливая мама
Заглянет в комнату мою,
Отключит монитор поганый,
Что мертвым светом заполнил комнату и душу.

Открыв глаза, не слыша шума,
Очнусь от виртуалити.
Тебе спасибо, моя мама,
Меня спасаешь ты одна.


Рецензии
Горько, непонятно и мне... Присоединяюсь.

Денис Краев   05.03.2008 14:46     Заявить о нарушении
Денис Краев, огромное спасибо за оставленную рецензию.
Заходите еще, всегда рада видеть Вас на моей страничке.

С уважение, Плачущая Девочка.

Плачущая Девочка   05.03.2008 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.