В чём я виновата

Почему?
Я опять в полумраке шепчу..
Почему
Всё не так как хочется?
Почему?
Нет, не плачу.. Печаль я гоню.
Почему
Судьба бы не пророчится?
Почему?
За грехи мои это расплата?
Так скажите!
В чём я виновата?!

23 Января 2007 г


Рецензии