Ненавязчивый джаз

Ненавязчивый джаз
И танцуют снежинки.
В этот год морской свинки
Начинаю рассказ.

Как иду по дороге
Как снег к февралю.
Как иду и пою
О природе и Боге.

Как пою о любви
Что нужна только мне.
Что сегодня во сне
Будешь мой до зари.

Твои губы дрожат,
Поцелуи жарки.
Ты меня обними,
Мы пойдем наугад.

Мы пойдем на закат
И к рассвету придем.
Мы всем людям соврем.
Пусть неверя стоят.

А к заре прошепчу:
-Я вернусь, ты дождись!
Губ в прощанье коснись:
-Я же здесь.. Я люблю..

Плащ опять за спиной
Словно крылья мечты.
И внизу где-то ты
В серой дымке ночной.

Ты опять далеко
И с тобою мой страх
Ведь ты знаешь, во снах
Там и сердце моё.

Утро вновь над землей
Закружило, свистя
Просыпаюсь одна.
Без тебя, без себя.
Только холод со мной

Ненавязчивый джаз
И танцуют снежинки.
В этот год морской свинки
Начинаю рассказ.


Рецензии