Уезжаешь

...Ты на тройке опять уезжаешь.
И опять говоришь, что спешишь.
Маской этой меня обижаешь.
Знаю я от кого ты бежишь.
От людей что до боли приянты
Что тебя могут ранить легко
Их слова горячи и азартны,
И отважно хмельны как вино.
От людей что тебе неприятны
Что узки, бесконечно глупы.
У тебя разве были варианты?
Свет бессилен помочь коль слепы.
От людей, что тебе надоели
И чего-то всё время хотят.
Ты их просишь дарить тебе время,
Но в ответ они только свистят.
Ты на тройке опять уезжаешь.
И опять говоришь, что спешишь.
Маской этой меня обижаешь.
Знаю я от кого ты бежишь...

 23 Января 2007 г


Рецензии