Поздно

Поздно пить, когда иссяк родник.
Поздно руки греть, когда морозы.
Поздно жить, когда ушел тот миг,
Где реальностью являлись мои грёзы.
...
Эти строки мне кричат метели.
Эти строки шепчет ветер грозно.
Но какие песни бы не пели,
Знаю я, что никогда не поздно.

19 Января 2007


Рецензии