Формул паутина на доске

Формул паутина на доске
Снова мел на пальцах белой крошкой.
Кажется - лишь подождать немножко,
И ты скоро вспомнишь обо мне.

Сантименты, лирика - как дым.
Всё пройдёт, останется лишь память.
Никогда тебе не быть моим,
Мне в твоих руках не таять.

18 Января 2007 г


Рецензии