По встречной

Хочу исчезнуть, чтобы не искали,
Чтоб не пролилась слеза друзей,
Хочу "пока" сказать печали,
Хочу уйти... Скорей, скорей...

Пока никто не видит боли,
И не заметит-то никто,
Пускай мне не хватило воли,
Уже мне, честно, все равно...

Я не хочу искать дороги,
Когда с одной я сбился навсегда,
Слова... Порой они жестоки,
Порой лишь льются, как вода...

Хочу уйти, лишь хлопнув дверью,
И прислониться к ней со стороны другой,
Похоже сам себе не верю,
Я не в силах совладать с собой...

Не в силах удержать свой хрупкий мир,
Не в силах все в руках собрать,
И неужели будет проще,
Все просто взять и разломать?

Не в силах удержать эмоций,
Не в силах перестать иллюзии питать,
Пускай все к черту разобьется!
Но я не стану исчезать...

Мне светит там еще одна дорога,
И я по встречной, по прямой,
Иду... Куда, известно только Богу,
На встречу со своей мечтой.


Рецензии