За окном всё те же фонари

За окном всё те же фонари.
Вледные, бесстрастные глаза.
Будь туман, метель или гроза,
Верно охраняют мои сны.

Тысяч неприкаянных ночей,
Вот безмолвные свидетели мои.
Бессловестные искатели идей,
В пылу радости, болезни и тоски.

Пусть года бегут по лужам чуть дыша,
Мокрые от слез и от дождей,
Ты опять придешь ко мне из сна,
Освещенный желтым светом фонарей.

19 Января 2007 г


Рецензии