Золото ждет

 Золото ждет *

Был самым трудным первый шаг
И каждый встречный был твой враг.
Как тяжело, порой, подняться в бой,
Но если встал, уже другой!

Ты шел вперед и падал ниц.
В лавине слов и сотнях лиц.
Но ты мечтал и верил в силу снов,
Вперед вела тебя любовь…
 Чтоб мог сказать ты…

 Снова и снова мы рвем цепь,
 Чтоб оправдать цель
 Новый поход!
 Снова и снова, часы вспять,
 Чтобы реванш взять,
 Золото ждет! Ведь золото ждет!

Ты шел вперед во тьме ночной.
И белый свет звезд был с тобой,
Но помни, чем грозит неверный шаг,
А не пути был новый враг!

Был новый бой и новый век.
И в новый мир шел человек.
Судьба хранила от ненужных слов,
Ведь жизнь твою вела любовь…
 Чтоб мог сказать ты…

 Снова и снова мы рвем цепь,
 Чтоб оправдать цель
 Новый поход!
 Снова и снова, часы вспять,
 Чтобы реванш взять,
 Золото ждет! Ведь золото ждет!

Как тяжело хранить огонь,
Когда в душе осталась боль.
Ты посмотри своим друзьям в лицо,
А на руке блестит кольцо.

Ты не один уходишь в бой,
Твои друзья идут тс тобой.
Придет рассвет и солнце вспыхнет вновь.
Ведь мир вперед ведет любовь…
 Чтоб всем сказал ты…

 Снова и снова мы рвем цепь,
 Чтоб оправдать цель
 Новый поход!
 Снова и снова, часы вспять,
 Чтобы реванш взять,
 Золото ждет! Ведь золото ждет!

* На музыку Sally Oldfield – Digging For Gold 1994


Рецензии