Напоись разбитым бокалом крови!

Разбей как стекло все святые чувства,
напоись разбитым бокалом крови!
В энергии жизни останется сгусток,
который навеки пропитан болью;
в пространстве сердца убей движенье,
сея разрушение в стенках его,
раствори всю правду и внеси сомненье
в продолженье тянущейся жизни прямой!
Вкуси аромат погибающих чувств,
отними у надежды последние шансы!
И неслышным эхом раздастся хруст,
жадно ломая грёз жалкую сказку.

//20.11.2007//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии