Гибкий

1.
Я с детства рос очень гибким ребёнком
Мог изогнуться так как ни кто
И лишь сейчас я понял насколько
Мне с моей гибкостью повезло
Припев:
Я сам себе могу минет
Исполнить если захочу
Когда девчонки рядом нет
Поверьте нет я не шучу
Я изогнусь напополам
Как не сумеет даже ёг
Наверно завидно всем вам
Из вас ни кто бы так не смог
2.
Могу я зад полизать себе если
Он ненароком у меня засвербит
Да и в любом недосягаемом месте
С моею гибкостью путь мне открыт


Рецензии