Одинокий Пастушок

1.
Одинокий пастушок вышел в поле
Поле это широко словно море
Лишь кусток один растёт не высокий
Он так же как и пастушок одинокий
Припев:
Травка зеленеет солнышко блестит
Пастушонок Лёшка под кустиком дрочит
Он яростно писюн свой туда сюда трясёт
И пофиг на бурёнок пускай хоть волк сожрёт
2.
Нету девушки у Лёшки дающей
Хоть пацан он не курящий не пьющий
Есть лишь стадо коров и кусточек
Под которым он каждый день дрочит
3.
Вот и вечер настал Лёхе стадо
Отогнать в стойло сраное надо
Он ещё разок подёргает быстро
Вот такая жизнь у онаниста


Рецензии