Охота королевы Моуль

Чуть холодное зимнее солнце
Над серебряным лесом взойдёт,
Как весёлый рог королевский
На охоту всех позовёт.

Смех и звонкое юное эхо
Вдруг разбудят столетние ели,
Сдёрнут с их разлапистых веток
Толстые снеговые постели.

Беспорядочно псы залают,
Кувыркаясь от счастья в снегу.
Сотни маленьких снежных алмазов
В воздух кони ногами взметут.

Полетят по снегу олени,
Словно обрывки снов,
Прожигая алые ямки
В пушистой тверди снегов.


Рецензии
Какие тонкие, талантливые стихи у Вас, дорогая Марина!
Столько изящества, одухотворённости...
В них звучат чудесные мелодии Вашей души.
Спасибо за эту музыку!
С неизменным уважением.

София Ладзарус   26.10.2018 02:49     Заявить о нарушении