Одинокое сердце

«ОДИНОКОЕ СЕРДЦЕ»-НЕ ПРАВДА ЛИ,
ОЧЕНЬ СТРАШНЫЕ В МИРЕ СЛОВА?
НЕ ВЛЮБИВШИСЬ НИ РАЗУ,НЕЗНАЕШЬ ТЫ,
ЧТО ТАК, ДУШУ ТРЕВОЖИТ БЕДА.
РАЗВЕ ЕСТЬ НА ЗЕМЛЕ ЗЛЕЕ МУКА,
ЧЕМ ОДНОЙ УБИВАТЬСЯ ЛЮБЯ?
НЕ СРАВНИМА И С НЕЮ—РАЗЛУКА,
ВЕДЬ В РАЗЛУКЕ,ВСЕ Ж ПОМНЯТ ТЕБЯ.
ЧТО МУЧИТЕЛЬНЕЙ МОЖЕТ БЫТЬ ЧУВСТВА,
КАК НЕНУЖНОЮ БЫТЬ НИКОМУ?
ТАК ГУБИТЕЛЬНО,ГЛУПО И СЛОЖНО,
ЖИТЬ ОДНОЙ,ОТДАВ СЕРДЦЕ ЕМУ.
19.03.2007г.


Рецензии