Я не знаю сколько мне осталось

Я не знаю сколько мне осталось
Задержаться в этом чудном мире
В жизни многое мне удавалось
И на этот раз не быть в «сартире»

Все равно на Север я поеду
Докажу, что можно жить иначе
Все пройду и одержу победу
Будем жить счастливее богаче

Пусть меня считают сумашедшим
Те, кто не способен на такое
Я же просто счастье не нашедшим
Не желавшим загнивать в покое

Так пойми ж меня, жена родная,
Что я еду не потехи ради
Вместе долго жить нам дорогая
Верь поездеем еще на «Ладе»
27 ноября1980 г.


Рецензии