Я бы выпила...

Я бы выпила, да будет мало.
Успокоенья все равно я не найду.
Мне боль моя сегодня нашептала,
Что в дверь твою я больше не войду.
Сожгла мосты я сигаретою в помаде.
Разбила ложь твою бокалом о паркет.
Я б выпила, да только будет мало.
На дне бутылки все равно ответов нет.
Размазав тушь, слезами истекая,
Я буду рвать неистово портрет.
Собрав с паркета дребезги бокала,
я встречу новый без тебя рассвет.


Рецензии
Очень правильное стихотворение!

Натали Полуэктова   04.11.2011 01:49     Заявить о нарушении
Спасибо!

Светлана Шенюк   04.11.2011 09:37   Заявить о нарушении